Non preoccuparti! Quando termina il tuo Abbonamento PASS, la sezione Preferiti si trasforma automaticamente in una Lista dei desideri. Ogni articolo che avevi salvato nei Preferiti sarà quindi elencato nella tua Lista dei desideri quando termina l'abbonamento.
Se in precedenza hai aggiunto un articolo PASS non acquistato ai tuoi Preferiti mentre avevi un Abbonamento PASS, l'articolo rimarrà nella tua Lista dei desideri dopo la fine dell'abbonamento, ma non avrai più accesso illimitato alla consultazione online di quell'articolo.
Se in futuro vorrai abbonarti nuovamente a PASS, la sezione Lista dei desideri si trasformerà di nuovo in Preferiti! Ogni articolo che avevi salvato nella tua Lista dei desideri sarà quindi elencato nei tuoi Preferiti quando inizierai un nuovo Abbonamento PASS.

