Sì! Tutto ciò che è associato al tuo account (acquisti, Scalette e Liste dei desideri/Preferiti) sarà disponibile quando accedi al sito.
La mia Libreria, le Scalette e le Liste dei desideri/Preferiti verranno trasferiti?
Sì! Tutto ciò che è associato al tuo account (acquisti, Scalette e Liste dei desideri/Preferiti) sarà disponibile quando accedi al sito.
